Jilbab Syar'i Fatin Model Rabbani Murah Meriah

https://4.bp.blogspot.com/-5wl2p80CifI/W668qTLLKvI/AAAAAAAAGnM/VTirg0kEEiYtc7p3cFOFeXkI8Q75J-ILACEwYBhgL/s72-c/jilbab%2Bserut%2Bbirtos.jpg click to zoom
Ditambahkan 9/27/2018 09:00:00 AM
Kategori Jilbab Fatin Produk
Harga
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Jilbab Syar'i Fatin Model Rabbani Murah Meriah

jilbab fatin serut jumbo bahan kaos

Rp 27.500 ~ 25.000 @

Jilbab syar'i cantik ala rabbani harga murah berkualitas


Hey bunda, ada kabar gembira nih buat bunda. Toko online kami kembali mengeluarkan koleksi terbaru nih khusus buat anda pelanggan setia kami. Sebut saja jilbab fatin model rabbani murah meriah persembahan dari zafithri fashion. Langsung saja kita bahas lebih detail lagi tentang jilbab ini dibawah ini ya bunda.


jilbab fatin serut jumbo bahan kaos


Fatin Shidqia Lubis ialah salah satu penyanyi berhijab yang sedang booming setelah berhasil menjuarai lomba ajang cari bakat di x-factor. Tentunya style berhijabnya tidak luput dari sorotan para penggemarnya, oleh karena itu kami menghadirkan salah satu style jilbab simpelnya yang biasa dia kenakan saat sekolah ataupun bersantai.

Bagi bunda yang sedang mencari jilbab syar'i simpel namun terlihat modis untuk dikenakan putrinya kesekolah, jangan khawatir karena toko online kami menyediakan jilbab syar'i fatin dengan model mirip rabani namun dengan harga yang sangat murah meriah. So, Jilbab fatin ini tentunya sangat cocok untuk dikenakan putri anda kesekolah maupun saat bermain dan bersantai ya bun. Eits bukan berarti jilbab ini tidak cocok dikenakan bunda ya, jilbab ini sangat cocok dikenakan untuk berbagai usia mulai dari remaja hingga para bunda pun boleh memakainya.

Desain Jilbab syar'i fatin ini memiliki model yang mirip dengan jilbab rabbani yang memiliki kerutan pada bagian kepala sehingga terlihat elegan dan terkesan mewah. Walaupun jilbab fatin model rabbani ini jauh lebih murah, akan tetapi masalah kualitas boleh diadu deh. Bahan jilbab fatin ini pun terbuat dari bahan kaos yang berkualitas dan nyaman dikenakan. Langsung saja deh kami berikan informasi detail mengenai jilbab fatin ini.

Nama jilbab : Jilbab Fatin
Bahan : Kaos
Ukuran jilbab : XL - PB sekitar 90cm, PD sekitar 55cm
Harga : 25.000/pc
Harga grosir : 24.000/pc (minimal pembelian 5pcs)
Harga grosir : 22.500/pc (minimal pembelian 10pcs - warna seri)
Harga grosir : 21.000/pc (minimal pembelian 20pcs - warna seri)
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ke tempat tujuan

STOK : Ada

Untuk pemesanan Jilbab Fatin serut jombo bahan kaos dapat langsung menghubungi kami
SMS/WA 082218254806Komentar