Khimar Pinguin 2 layer Non pet Model Terbaru Tersedia Disini

https://3.bp.blogspot.com/-zYGLlPMc_nc/V7bRPKTU7ZI/AAAAAAAADxY/uBuQoT-M9_Qm9WXu2hv0-Jb-DD-pNQo1gCLcB/s72-c/syiria-pinguin-barujpg.jpg click to zoom
Ditambahkan 11/07/2016 10:52:00 AM
Kategori Artikel Khimar polos non pet Produk
Harga
Share
BELI

Review Khimar Pinguin 2 layer Non pet Model Terbaru Tersedia Disini

 @

Jual online khimar pinguin jumbo 2 layer ceruti berkualitas


Khimar saat ini sudah banyak sekali model dan bentuknya, bagi anda yang sedang mencari khimar syar’i model terbaru dengan harga murah. Saat ini zafithri fashion kembali mengeluarkan produk terbaru yaitu khimar ceruti pinguin. Khimar ceruti pinguin ini telah hadir di toko online kami untuk pelanggan setia kami.



Khimar Pinguin 2 layer Non pet  Model Terbaru Tersedia Disini

Desain dari khimar ceruti pinguin ini cukup unik, khimar pinguin ini memiliki ukuran depan yang pendek dan ukuran belakang yang panjang menyerupai binatang pinguin. Tentunya, karena khimar pinguin ini sedang ngetren di pasaran akan semakin membuat anda tampil kekinian dan modis nan cantik.  Khimar syar’i pinguin ini memiliki beberapa varian warna yang cantik dan cerah. Sehingga, akan semakin menambah cantik penampilan anda saat memakainya.

Khimar ceruti pinguin ini memiliki ukuran yang super jumbo dengan panjang depan sekitar 75cm dan panjang belakang sekitar 118cm. Sehingga yang membuat khimar ini di sebut juga sebagai khimar syar’i. Jadi bagi anda yang ingin tampil syar’i namun tetap cantik, maka khimar ceruti pinguin dari zafithri fashion ini sangat cocok sekali untuk anda. Selain itu khimar ini terbuat dari bahan sifon ceruti yang berkualitas. Karena khimar ini terdiri dari 2 layer maka, khimar syar’i pinguin ini pun bisa dipakai dengan model bolak-balik ya sista.

Khimar syar’i pinguin ini pun di lengkapi dengan aksesoris bros pita yang cantik, yang akan semakin menambah cantik penampilan sista saat memakai khimar pinguin ini. Jilbab khimar syar’i pinguin ini pun harganya cukup murah loh sista, udah gitu lagi ada diskon loh sista. Harga normalnya yaitu 60.000 untuk setiap pc nya

Bagi anda yang ingin mendapatan harga grosir untuk pembelian khimar syar’i pinguin ini sangat mudah sekali sista. Anda bisa membeli khimar syar’i pinguin ceruti ini minimal 3pcs saja, sudah langsung kami berikan harga grosir menjadi 56.000/pc saja sista. Murah banget kan sista, anda tidak usah jauh-jauh pergi ke pusat grosir tanah abang untuk membeli khimar pinguin dengan harga grosir yang murah ini. Karena di toko online kami sudah menyediakannya untuk anda.

Yuuk buruan beli khimar ceruti pinguin sekarang juga, biar semakin kekinian dan gak ketinggalan zaman deh. Jangan lupa belinya hanya di jilbabfitri.com yah.

Selain khimar pinguin, toko online kami juga menjual khimar non pet polos seperti pada gambar dibawah ini.


Khimar-syiria-risty-warna-terbaru


delisa syiria 2 tone warna terbaru harga murah

Selain itu, toko online kami pun menjual khimar polos pet, khimar motif pet, khimar motif non pet seperti pada gambar di bawah ini. Untuk khimar motif stok sudah habis, gambar di bawah hanya untuk keperluan artikel saja.
Khimar-OSD-bergo-2-layer-terbaru


Nah, bagi anda yang ingin membeli khimar syiria 3 layer. Toko online kami pun menjual khimar syar'i polos non pet 3 layer yang bisa anda lihat disini.

Nama jilbab : Khimar Syiria Pinguin
Bahan : Sifon Ceruti
Ukuran jilbab : PB sekitar 120cm, PD sekitar 75cm
Harga : 56.000/pc (minimal pembelian 3pcs)
Harga grosir : 53.000/pc (pembelian minimal 10pcs)
Harga grosir : 50.000/pc (pembelian minimal 20pcs - seri warna)
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim ke tempat tujuan.

STOK :  HABIS

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi kami
SMS/WA 082218254806, Hanya WA 085854233200
PIN BB 573302FF, 5278AF86



Komentar